PUNTI RISTORO

All’interno del centro vacanze sono presenti 4 punti ristoro:

  • CAVALLUCCIO MARINO
  • PANORAMICO
  • JUNGLE
  • COCOS

dove si potranno degustare alla carta o d’asporto le tipicità del nostro territorio.

Presso il ristorante, PANORAMICO, sarà possibile prenotare il servizio di mezza pensione o pensione completa, effettuato con servizio al tavolo (NO a buffet), per un minimo di 3 giorni consecutivi con le seguenti quotazioni giornaliere:

  • Pensione completa:
    Colazione + pranzo + cena  – € 44
    Bambini fino ad 8 anni – € 32
  • Mezza pensione:
    Colazione + 1 pasto a scelta tra pranzo o cena – € 26
    Bambini fino ad 8 anni – € 22
  • Pensione per celiaci:
    Pensione completa – € 48
    Mezza pensione – € 36

N.B.: per i bambini che non dovessero mangiare un pasto completo, si potranno valutare anche pietanze alla carta o menù bimbi

PANORAMICO

CAVALLUCCIO MARINO

JUNGLE

COCOS

MENU PENSIONE

COLAZIONE

COLAZIONE DOLCE
Cappuccino o succo o caffè o yogurt + brioche o pancake o cereali o dolci della casa

COLAZIONE SALATA
Cappuccino o succo o caffè o yogurt + sandwich o salumi locali o toast o pizza

MENU PRANZO

  • LUNEDI

    • Mezze maniche mare e monti
      Filetto di spigola in crosta di patate e zenzero
      Contorno
    • Tortellini al pomodoro
      Vitello tonnato
      Contorno
  • MARTEDI

    • Risotto al lime con tartare di gamberi
      Alici scottadito
      Contorno
    • Tagliatelle integrali con pancetta funghi e piselli
      Lombata di maiale in salsa
      Contorno
  • MERCOLEDI

    • Pennette al salmone
      Troncio di salmone al forno con juliene di zucchine
      Contorno
    • Cannelloni ricotta e spinaci
      Spiedini misti di carne
      Contorno
  • GIOVEDI

    • Trofie con pesce spada e melanzana
      Bistecca di spada alla griglia
      Contorno
    • Risotto zucca e salsiccia
      Polpette con cipolla in agrodolce
      Contorno
  • VENERDI

    • Linguine al tonno fresco
      Baccalà olive taggiasche e patate
      Contorno
    • Orecchiette radicchio e speck
      Scaloppine di pollo al limone
      Contorno
  • SABATO

    • Calamarata alle cozze
      Cozze alla marinara
      Contorno
    • Linguine al pesto e pomodorini
      Galantina marchigiana
      Contorno
  • DOMENICA

    • Lasagna alla bolognese
      Pollo arrosto
      Patate arrosto
    • Linguine al pesto e pomodorini
      Galantina marchigiana
      Contorno

MENU CENA

  • LUNEDI

    • Farfalle zucchine gamberetti e zafferano
      Filetto di sgombro in agrodolce con cipolla caramellata
      Contorno
    • Penne all'arrabiata
      Costine di maiale in salsa barbecue
      Contorno
  • MARTEDI

    • Linguine agli scampi
      Calamari in gratin
      Contorno
    • Fusilli alla norcina
      Tagliata di pollo con rucola e scaglie di parmigiano
      Contorno
  • MERCOLEDI

    • Chitarra del pescatore
      Code di rospo alla pizzaiola con crostone di pane
      Contorno
    • Ravioli burro e salvia
      Rollè di tacchino
      Contorno
  • GIOVEDI

    • Gnocchi alla marinara
      Seppie e piselli
      Contorno
    • Tortellini alla boscaiola
      Hamburger e patate fritte
  • VENERDI

    • Lasagne di mare
      Frittura di pesce
      Contorno
    • Strozzapreti al ragù
      Straccietti di pollo
      Contorno
  • SABATO

    • Ravioli di cernia con pomodorini e burrata
      Filetto di orata al forno con pomodorini
      Contorno
    • Linguine alla matriciana
      Cotoletta con patate
  • DOMENICA

    • Tagliatelle al nero di seppia calamari e gamberi
      Spiedini di calamari e gamberi
    • Mezze maniche al fumè
      Arrosto di manzo in salsa di cottura
      Contorno